物电学院2022年3月2日全院大会简报
发布时间: 2022-03-04 浏览次数: 110


    202232日下午,物电学院召开了全院大会。

首先由组织部宣布学院党委副书记买星同志的任命决定。学校党委副书记、副校长于祥成到会并发言。他表示,近几年来学院的不断发展进步是有目共睹的,跟学院全体教职工的共同努力分不开,学院的整体精神面貌和状态都不错。学校把买星同志安排到物电学院来工作,既体现了学校党委对物电学院的关心,也体现了学校党委对物电学院的重视。同志在很多岗位上都经受过历练,学校把这样的精兵强将派到物电学院,也是对物电学院寄予了厚望,希望学院的各方面工作都能更上一层楼。新的学期,正逢“十四五“开局,学院综合改革也已顺利启动,于祥成副书记鼓励全体教职工要加倍努力,做好科学研究和人才培养工作。要注重立德树人,努力为国家和自治区的建设和发展培养高质量的人才。要充分调动创造力和自身潜力,凝心聚力,逆势而上,把体制机制理顺,营造良好的发展环境,努力做好教学科研工作;要重视人才引进工作和学术团队建设,要有做一流学问,培养一流人才的雄心和勇气,同时还要有足够的耐心和定力,要能凝神静气,心无旁骛地做好科学研究工作。学院也要为老师的科研和教学工作创造条件,做好服务,让每个老师都能发挥出自身作用。希望新年新气象新作为,推动学院各项工作取得新发展新突破。

买星副书记做了表态发言,他表示,初到物电学院就感受到了学院领导班子和全体老师的热情,也感受到身上的责任重大。一定不辜负学校党委的信任和安排,把学院各方面工作做好做实做细。学院党委书记谈爱民对学校党委对物电学院的关心关怀表示感谢。感谢学校党委为学院配备了得力能干的干部,相信在学校党委的大力支持和全院教职工的共同努力下,新的学期里,学院的各项工作都会做得更好。

戴鹏鹏副院长对学院近期科研工作和研究生复试工作做了安排。戴院长再次强调国家自然科学基金申报工作的紧迫性和重要性,对项目本子的筛选推选工作做了安排。

塔西买提副院长对近期教学工作做了总结。开学以来,学院的教学工作正有序进行,全体老师在教学工作正常后还要积极做好各级各类教学教改项目的准备和推进工作。另外,要抓紧做好实习支教的各项准备工作,确保实习支教工作顺利开展。


 

十大网投平台信誉排行榜-首頁|欢迎您