物电学院2022年2月18日全院大会简报
发布时间: 2022-02-22 浏览次数: 82

寒假已过,新的学期又将开始。2022218日下午,物电学院召开了全院大会。

学院党委书记谈爱民首先向全体老师宣布了新的党委副书记买星同志的到任。接着谈书记向全体老师传达了校党委有关工作会议精神,一是校党委关于加强纪检监察工作的会议精神,强调要全面从严管党、治党,要全面落实新时代党中央治疆方略,推动学校各方面工作稳步有序的进行。二是关于新学期学生返校工作的安排部署。学校党委要求认真做好学生返校申请审核和信息报送工作,保证返校学生信息准确和及时更新。学院要认真做好返校学生的落地核酸检测和后续防疫工作,为后续开课等工作奠定坚实基础,保证学院的各项教学科研和管理工作正常开展。

    塔西买提副院长随后对开学教学工作做了动员和安排,通报了教学教改项目的申报和推进情况。要求全体老师做好开学开课前的教案准备和检查工作;对实习支教工作和毕业论文准备工作提出了明确的工作要求。

戴鹏鹏副院长通报了学院近期科研工作情况,要求参加国家自然科学基金申报的老师严格按照相关工作的时间节点及时完成申报工作。并对研究生返校工作做了安排,要求研究生导师关心学生返校期间的安全,关注他们的生活和学业情况。对研究生的毕业论文提交和答辩工作做了安排。

最后,学院院长路俊哲作了总结发言,对寒假期间学院重要工作的推进情况做了通报,特别是自治区重点实验室立项工作的成功申报,为学院的学科发展提供了一个重要平台。

路院长强调,国家基金项目申报工作,是学院近期的重点工作,参加申报的老师要认真准备,争取项目申报取得突破。学院将致力打造学术科研团队,由学术带头人和学术骨干带动青年老师,帮助他们快速成长为学院的中坚力量。希望新的学期,学院各方面工作都能取得新进步,更上一层楼。


 

十大网投平台信誉排行榜-首頁|欢迎您